Avaliação sobre o teste da retenção da BSP em cães - Carvalho, Cláudio B. de; Viana, José G. L.; Schons, José A. B.; Santos, Murilo N. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores realizaram o teste da retenção da BSP em cães usando a dosagem de 2 mg por quilograma de peso vivo administrados na veia jugular. As porcentagens de retenção foram: 15’ - 5,57%; 30’ - 2,94% e 45’ - 0,83%. Abstract BSP liver function test in dogs was performed, using a dosage of 2 mg per kilogram of body weight. The percentages of retention were: 15’ 5,57%; 30’ - 2,94% and 45’ - 0,83%.