DL 50 do extrato aquoso do fungo ramaria Flavo-brunnescens para camundongos - Magalhães, Hilton M.; Boelter, Ruben; Trindade, Derli B. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
No presente estudo é determinada a dose letal cinquenta (DL 50) do extrato do fungo Ramaria flavo-brunnescens para camundongos, tendo sido encontrado um valor de 342,14 mg/kg. Abstract The present study was performed to determinate the fifty letal dose (LD 50) from aqueous extract of Ramaria flavo-brunnescens fungus to mice and the result was a value of 342,14 mg/kg.