Pentatomídeos de Santa Maria – Lista preliminar de plantas hospedeiras - Lopes, O. J.; Link, D.; Basso, I. V. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores coletaram 16 espécies de pentatomídeos fitófagos infestando plantas, em condições naturais, em Santa Maria, RS. Novas plantas hospedeiras destes pentatomídeos foram identificadas. Abstract Sexteen species of stink bugs infesting different species of plants, undec natural conditions, were collected in Santa Maria, RS, and several new host-plants were identified.