Germinação de sementes de feijão danificadas por larvas de Acanthoscelides obtectus (Say) - Ruedell, J.; Link, D.; Federizzi, L. C. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Sementes de feijão de cor, da safra de 1973, foram divididas em 5 grupos, quanto ao número de furos apresentados pela emergência de Acanthoscelides obtectus e plantados em setembro de 1974, na área experimental do DF. Verificou-se que quanto maior o número de furos nas sementes, menor o poder germinativo das mesmas. Abstract Germination of bean seeds with and no attack of Acanthoscelides obtectus were studied. The germination ability were significantily reduced with the increase of attack of the bean weevil larvae.