Influência da rafoxanida nos valores hemáticos dos ovinos(Influence of rafoxanide on the hematic values on ovine) - Beck, Antônio A.; Beck, Alfeu A. H.; Brun, Terezinha F.; J. Filho, José O. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Estudou-se a ação da rafoxanida em ovinos, na dose de 7,5 mg/kg de peso vivo, sobre a redução da ovopostura e helmintos tipo Strongyloidea (ST) obtendo 37,29%. As taxas médias de hemoglobina, Hemácias, hematócrito. leucócitos. neutrófilos segmentados, linfócitos e eosinófilos permaneceram dentro dos limites fisiológicos. Abstract The action of rafoxanide was studied in sheep, dosage of 7,5 mg/kg body weight in the eggs outputt of helminths type Strongyloidea (ST) obtaining 37,29%. The rate of hemoglobin, erytrocytes, hematocrit, leucocytes, segments neutrophyles, linfocytes and eosinophyles persistence of phisiological borders.