Hidatidose, segundo o sexo, em bovinos - Moreira, Wlademir Silveira; Santos, Air Fagundes dos; Santos, Pedro Adair Fagundes dos (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Através do estudo de uma amostra de bovinos abatidos no período de 1970-1971, usando-se a padronização de coeficientes, mostrou-se que as fêmeas foram mais atingidas pelo quisto hidático com um percentual de 12,19%, do que os machos com percentual de 7,64%. Abstract Though of study of the cattle sample depressed in period of 1970-1971, whith was used the standardization of coefficientes, it was showed that the female was more attained by hidatic cyst with a percentage of 12,19%, than the male with a percentage of 7,64%.