POSSIBILIDADE DA PRODUÇÃO DE VINÍFERAS NO MUNICÍPIO DE URUGUAIANA - Daudt, Carlos E.; Kersten, Élio; Mutti, L.S. Mugica (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Acreditamos que a escolha da região que compreende Caxias, Bento Goncalves etc ... foi feita por razões históricas, e que existem no Estado zonas onde a videira pode se desenvolver tão bem ou melhor do que na região acima citada.