EFICÁCIA DO PAMOATO DE PIRANTEL NA ANCILOSTOMOSE CANINA - Viana, José G. L.; Tagliari, Camões L.; Beck, Antônio A. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Estudou-se a ação do pomoato de pirantel em caninos, na dose única de 500 mg, sobre a reduçã da ovopostura e eficácia nas formas adultas de Ancylostoma caninum obtendo respectivamente 99,03% e 96,00% de atuação antihelmintica. Abstract The action of pirantel pamoato was studied in dogs, in single dosages of 500 mg, on reduction of egg output efficiency of adult forms Ancylostoma caninum obtaining respectively 99,03 % and 96,00% of anthelmintic actuation.