BOS TAURUS V - NÍVEIS DE FOSFATASES SÉRICAS - Burgert, Éldio João; Funck, José Aparicio Brittes; Leipnitz, Liane; Albuquerque, Antonio Jorge Dreon de; Bittencourt, Celso Figueiredo; Berfolo, Clodomiro (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2022)
Verificou-se os níveis de fosfatases séricas (ácidas e alcalinas) em Bos taurus Abstract Alkaline and acid phosphatase levels were determined in serum of Bos taurus