Pesquisa dos agentes migrobiológicos que mais frequentemente determinam alterações na manteiga durante a conservação - Brum, Marco Antonio (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O estudo bacteriológico do leite e derivados tem recebido nos últimos anos uma atenção toda especial, a qual determinou um desenvolvimento notável, especialmente em produtos destinados à longa conservação.