Eficácia do Levo-Tetramisole na Ancilostomose canina - Beck, A.A.H.; Boelter, R.; Beck, A.A.; Beck, D.G.N. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O objetivo deste trabalho é o estudo da atuação antihelmíntica do levamisole ( 1-2, 3, 5, 6-tetrahidro-6-fenilimidazo (2,l-b) tiazole, isômero levógiro, na dose da 15mg/kg sobre formas adultas de ancilostomídeos.