Níveis fisiológicos das colinesterases sérica e plasmáticas de vacas leiteiras da raça Holandeza - Riegel, Romeo Ernesto (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2007)
O autor investigou a presença de colinesterase em sôro e plasma de vacas leiteiras da raça Holandeza empregando os métodos de Michel e Titimétrico. Usando como padrão a atividade da enzima em homens, concluiu pela inexistência da mesmas nas amostras examinadas pelos métodos citados. Summary Investigation was made about presence of colinesterase in serum and plasma of milk cattle (Dutsch Race) by utilizing the methods of Michel and Titimetric. Based on the activity of the enzyme in human bodies, what was utilized as standard, the auctor concluded on the inexistence of the enzime in the samples examined by the indicated methods.