Determinação de aflatoxina M1 em leite cru consumido na cidade de Santa Maria

Autores

  • Eliza Dorotea Toniolo Pozzobon
  • José Merched Chaar
  • Luiz Felippe de Alencastro
  • Sonia Maria Friedrich

Resumo

Os autores verificaram a sanidade do leite cru consumido em Santa Maria (RS) no que diz respeito a Aflatoxina M1. Foram utilizadas 50 (cinquenta) amostras de leite "in natura" e o resultado alcançado foi de 2% de positividade. Abstract The authors searched for aflatoxin M1 in tne raw milk drinked at Santa Maria. They used fifty (50) samples of milk "in natura", and they found an average 2% of positive results.

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Publicado

2008-04-29

Como Citar

Pozzobon, E. D. T., Chaar, J. M., Alencastro, L. F. de, & Friedrich, S. M. (2008). Determinação de aflatoxina M1 em leite cru consumido na cidade de Santa Maria. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 6(4). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72755

Edição

Seção

Artigos