Aleitamento materno: uso da tecnologia da informação como estratégia para a construção de um website - Dellalibera, Myrcea Nunes; Coelho, Débora Fernandes (Revista de Enfermagem da UFSM, 2021)
Objetivo: descrever o processo de criação e desenvolvimento de um website focado em orientações de aleitamento materno. Método: estudo envolvendo a construção de um produto do Mestrado Profissional de Enfermagem, com finalidade de comunicação em saúde. Para a elaboração do site foi utilizado o método Definition, Architecture, Design and Implementation. Resultados: construi-se um website com conteúdos sobre aleitamento materno, com linguagem simples, inclusiva e de fácil entendimento. A utilização de figuras e vídeos permitiu um design atrativo e uma organização intuitiva. Conclusão: o produto foi elaborado e embasado a partir das melhores evidências científicas, de forma sitematizada e organizado de maneira lógica, a fim de promover uma navegação fácil e didática.