Revista de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria celebra seus 10 anos de criação: trajetória ascendente e os novos desafios para a excelência editorial - Lana, Francisco Carlos Félix; Silva, Dalva Cezar da (Revista de Enfermagem da UFSM, 2020)
O trabalho não apresenta resumo.