ALFARO-LEFREVE, Rosalinda. E-Study Guide for: Applying Nursing Process: A Tool for Critical Thinking. Cram101 Textbook Reviews, 2014. 66p. - Carvalho, Diana Paula de Souza Rego Pinto; Lima, Jéssica Valeska Herculano; Rego, Anna Larissa de Castro; Câmara, Priscila Fernandes Meireles; Azevedo, Isabelle Campos de; Ferreira Júnior, Marcos Antonio (Revista de Enfermagem da UFSM, 2016)
Lançado em 2014 pela editora Cram101 Textbook Reviews, o E-Study Guide for: Applying Nursing Process: A tool for Critical Thinking é um guia de estudo eletrônico, disponível apenas no idioma inglês no formato e-book, que descreve termos conhecidos pelos profissionais da área de enfermagem de uma forma didática, além de oferecer testes práticos ao final de cada capítulo. A obra em questão obteve destaque por facilitar o entendimento de conteúdos difíceis e no auxilio a estudantes, enfermeiros, professores e gestores no desenvolvimento do pensamento crítico, crescimento profissional e processo de enfermagem.