APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ - Reis, Susana Cristina dos; Bernardi, Giliane; Selbach, Helena Vitalina; Krummer, Daiane Aline; Ortenzi, Denise Grassano; Tonelli, Juliana Reichert Assunção (Revista Tecnologias Educacionais em Rede (ReTER), 2021)
Este Dossiê temático da Revista Tecnologias Educacionais em Rede (ReTER) foi organizado pelas coordenadoras do Programa de Pós-Graduação de Tecnologias Educacionais em Redes da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), pelas docentes do Programa de Mestrado Profissional em Letras Estrangeiras Modernas da Universidade Estadual de Londrina (UEL) e do Curso de Letras-Inglês da UFSM, como resultado da parceria firmada entre os cursos supracitados, com a intenção de divulgar pesquisas, relatos de experiências e tecnologias inovadoras utilizadas principalmente durante as práticas de ensino remoto.