Educação Profissional e Tecnologias em Rede - Cambraia, Adão Caron; Castaman, Ana Sara; Pasqualli, Roberta; Zanki Cordenonsi, Andre (Revista Tecnologias Educacionais em Rede (ReTER), 2021)
O Dossiê Educação Profissional e Tecnologias em Rede é uma parceria da Revista Reter com o I Seminário Regional Sul de Educação Profissional e Tecnológica, ocorrido, de forma on-line, em 12, 13 e 14 de maio de 2021. Integrados ao evento também transcorreram o II Seminário Integrado IFC-FURB de Educação Profissional e Tecnológica (SIPROTEC), III Encontro de Debates sobre Trabalho, Educação e Currículo Integrado (ENTECI) e a I Mostra de Produtos Educacionais da Região Sul.