APRESENTAÇÃO - Bernardi, Giliane; Ad Reginatto, Andrea; Silveira Garcia, Rosangela; Canabarro Teixeira, Adriano (Revista Tecnologias Educacionais em Rede (ReTER), 2021)
Esta edição apresenta os melhores artigos publicados no VI Seminário Internacional de Cultura Digital - SENID 2021, organizado pelo Grupo de Pesquisa em Cultura Digital na Educação e pelos Programas de Pós-Graduação em Educação e em Ensino de Ciências em Matemática, ambos da Universidade de Passo Fundo. O evento contou com o envolvimento de instituições de ensino superior do Brasil e do exterior, da Sociedade Brasileira da Computação, do Governo do Estado do Rio Grande do Sul e Prefeitura Municipal de Passo Fundo. O Senid 2021 teve como tema norteador as reflexões em torno da “Cultura Digital na Educação” e o rol das produções destaque estão compartilhadas nesta edição especial da Revista Tecnologias Educacionais em Rede - ReTER, em virtude da parceria estabelecida entre o evento e a Revista. Assim, de um total de 11 artigos selecionados, 09 foram submetidos à ReTER, os quais compõem este número.