DE REPENTE PROFESSOR ON-LINE: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA APLICAÇÃO DE ESTRATÉGIAS DE ENSINO - Santos, Kelson Carvalho (Revista Tecnologias Educacionais em Rede (ReTER), 2021)
O ensino on-line é uma modalidade da educação que deve basear-se em modelos estratégicos para tornar o processo de ensino cada vez mais atrativo. O objetivo deste trabalho é organizar segmentos para a aplicação de estratégias de ensino com o uso de tecnologias que sejam readequadas para os cursos on-line. A validação do trabalho foi realizada por uma Avaliação Formativa que requer a participação dos alunos: antes, durante e após a formação. Os resultados apresentaram que os segmentos aplicados são focados no professor, na tecnologia e no aluno, sem haver sobreposição. É esperado que a experiência seja replicável para obtenção de melhores resultados.