Editorial da Edição Especial do Laboratório de Planejamento e Monitoramento Ambiental LPMA/UFSM - Kemerich, Pedro Daniel da Cunha (Revista Monografias Ambientais, 2014)
A Edição Especial Laboratório de Planejamento e Monitoramento Ambiental – LPMA/UFSM, traz alguns dos trabalhos desenvolvidos pela equipe de trabalho do LPMA/UFSM nos anos de 2009 a 2013. Temos neste período a comemoração dos três anos de criação do Laboratório e a grata felicidade da obtenção do conceito máximo (Conceito 5) pelo Curso de Engenharia Ambiental da Universidade Federal de Santa Maria – UFSM/CESNORS na avaliação do INEP/MEC.