Gestão ambiental em escolas públicas do município de Erechim - Staczak, Franciele (Revista Monografias Ambientais, 2014)
Este trabalho foi desenvolvido com objetivo de avaliar a Gestão Ambiental (GA) implantada nas escolas públicas do município de Erechim – RS, procurando estabelecer a relação entre Educação Ambiental (EA) e Gestão Ambiental, bem como demonstrar sua importância para o enfrentamento dos desafios socioambientais. A técnica utilizada para a coleta de dados foi entrevista semi-estruturada, tendo como base um questionário de 26 questões, direcionado aos principais gestores das escolas públicas do município de Erechim