Análise da gestão dos recursos hídricos no município de Erechim - Bernardi, Lidiane (Revista Monografias Ambientais, 2014)
Este trabalho teve como premissa analisar o status atual da gestão dos recursos hídricos no município de Erechim (RS) com base nos planos de manejo, dados estatísticos, históricos e informações coletadas junto a gestores responsáveis pelas instituições legais que respondem pelas políticas públicas ambientais do município tais como Secretaria Municipal de Meio Ambiente (SMMA), Prefeitura Municipal, Comitê de Bacia Hidrográfica Apuaê Inhandava (CBHAI), Comitê de Bacia Hidrográfica Passo Fundo (CBHPF), Conselho Municipal de Proteção ao Meio Ambiente (COMPAM) e Corsan.