Biodiversidade amazônica em materiais de divulgação científica com ênfase para o ensino de Ciências - Andrade, Iara Maíra Moraes de; Vasconcelos, Elizandra Rego de (Revista Monografias Ambientais, 2021)
Este artigo tem como objetivo analisar materiais de divulgação científica utilizados no ensino de ciências. Pra isso, buscou-se identificar diferentes sentidos e significados que a biodiversidade amazônica assume. A pesquisa documental realizou-se conforme os seguintes critérios: origem brasileira, idioma português e disponível gratuitamente. Foram analisados materiais de divulgação científica que abordam o tema biodiversidade amazônica, obedecendo os seguintes critérios: ser revista brasileira, estar no idioma português e ser gratuito.