Análise da importância do solo para os recicladores da Associação Solidária Força no Braço no município de Restinga Sêca, RS - Carli, Lenice De; Dalmolin, Ricardo Simão Diniz (Revista Monografias Ambientais, 2020)
A presente pesquisa efetuou o repasse de informações e a sensibilização sobre a importância e funções que o elemento solo apresenta em áreas onde é efetuada a separação de resíduos sólidos, assim como, em áreas destinadas para aterros sanitários, para os membros da Associação Solidária Força no Braço de Restinga Sêca, RS, sendo que auxiliou na sensibilização do grupo com relação à importância que o elemento solo possui para o seu trabalho e para a sociedade.