Educação e gestão ambiental na Cotrisel – Cooperativa Tritícola Sepeense Ltda - Kelling, Vera Lúcia Vargas; Costa, Vânia Medianeira Flores da (Revista Monografias Ambientais, 2011)
Este artigo traz considerações sobre a Educação e Gestão Ambiental na COTRISEL – CooperativaTritícola Sepeense Ltda. O estudo procura mostrar que as questões que envolvem a degradaçãodo Meio Ambiente por meio dos processos industriais tornam- se uma das principaispreocupações das grandes empresas. Chegando a conclusão que a inserção da EducaçãoAmbiental aos recursos humanos da empresa prioriza a política de prevenção, partindo doprincípio que a preservação do Meio Ambiente é uma responsabilidade coletiva. Da mesma forma que as ações de Gestão Ambiental desenvolvidas pela Cooperativa visam minimizar os impactos produzidos pelos processos produtivos da empresa e, dessa forma, contribuir paraa sustentabilidade do planeta.