Museus escolares: a utilização de técnicas de taxidermia como auxílio no ensino da educação ambiental - Taffarel, Carlos Domingos (Revista Monografias Ambientais, 2013)
O trabalho foi desenvolvido com o intuito de estudar a temática “ Museus Escolares: A utilizaçãode Técnicas de Taxidermia Como Auxílio no Ensino da Educação Ambiental”. A pesquisa foi teórica de base documental bibliográfica visando conhecer as diferentes contribuições científicas sobre o assunto investigado. Os dados da pesquisa foram coletados e sistematizados mediante o estudo de livros, artigos, sites e monografias.