Apresentação da edição especial da revista REMOA: Especialização em Educação: Práticas de Ensino Interdisciplinares (EDUINTER)/Universidade Federal do Pampa (Unipampa) - Rocha, Jefferson Marçal da (Revista Monografias Ambientais, 2020)
O curso Especialização em Educação: Práticas de Ensino Interdisciplinares (EDUINTER), edição 2019, teve como objetivo habilitar, em nível de Pós-graduação lato sensu, profissionais de educação licenciados e graduados com interesse nos temas correlacionadas a Educação, Ensino e Sustentabilidade. Teve como eixo norteador questões que envolviam a sustentabilidade do Bioma Pampa. A partir de estudos teóricos, análises empíricas e pesquisas, procurou-se ampliar o conhecimento sobre os temas: educação, práticas de ensino interdisciplinares, recursos naturais, sustentabilidade, Bioma Pampa e processos educativos.