Blog como ferramenta para discutir limites da manipulação de imagens na publicidade - Maia, Aline Pivetta; Mafaldo, Igor Andrei Coelho; Ramos, Inaê Barbosa; Baptista, Vanessa dos Anjos; Kessler, Janea (Revista Monografias Ambientais, 2011)
Com a evolução dos meios de manipulação de imagens, seu recorrente uso, e o grande impacto que isto causa na publicidade, ligados a importância da linguagem não verbal em anúncios publicitários, uma discussão tornou-se imprescindível. Devido a isso viemos através de este experimento gerar discussão sobre o mesmo. Com isso, o trabalho teve como objetivo analisar a partir de um blog voltado para profissionais de propaganda e estudantes da área o julgamento dos mesmos a respeito do uso constante que a publicidade faz do uso de manipulação de imagem. Pois a internet é um meio rápido, fácil, e de grande acesso para obtermos as respostas desejadas para este experimento.