A PERSPECTIVA DA RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR - Cuzzuol, Vera; Ferreira, Nadja Valéria dos Santos; Maneia, Arismar (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611705640