CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS QUÍMICOS DE UM LABORATÓRIO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES - Jeronimo, Carlos Enrique; Melo, Henio Normando Sousa (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704994