ESTUDO DA SECAGEM E EXTRAÇÃO DE SEMENTES DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) - Venturini, Taís; Benchimol, Lilian; Bertuol, Daniel; Rosa, Marcelo Barcellos da; Meili, Lucas (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704640