TRILHA ECOLÓGICA COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Silva, Mirele Milani da; Netto, Tatiane Almeida; Azevedo, Letícia Fátima de; Scarton, Laura Patrícia; Hillig, Clayton (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704156