Administração pública municipal de resíduos sólidos em Santa Maria – RS: Uma reflexão ambiental - Pinheiro, Damaris Kirsch; Moretto, Lidiane; Silva, Alessandro Salles da (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2010)
This production has no abstract.