Coletar e reconhecer o plástico: uma atitude em educação ambiental - Peres, Paulo Edelvar Corrêa; Mattos, Nei Carlos Moraes de (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2010)
This production has no abstract.