AÇÕES DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NA ESCOLA MUNICIPAL DE ENSINO FUNDAMENTAL JOÃO PESSOA - SÃO SEPÉ, RS - Bolzan, Adriana Zafanelli; Gracioli, Cibele Rosa (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704823