RECUPERAÇÃO DE COBALTO DE BATERIAS ÍON-LÍTIO ATRAVÉS DE LIXIVIAÇÃO ÁCIDA E ELETRO-OBTENÇÃO - Calgaro, Camila Ottonelli; Albiero, Jalusa Kolzen; Meili, Lucas; Bertuol, Daniel (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704265