PROJETO PILHAGUDO: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA A DESTINAÇÃO DE PILHAS E BATERIAS NO MUNICÍPIO DE AGUDO/RS. - Bernardini, Cláudia; Paul, Carlos Rudolfo; Dumke, Janete Vanda (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704234