A EDUCAÇÃO AMBIENTAL E OS RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS - Hempe, Clea; Noguera, Jorge Orlando Cuellar (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/223611704117