Atuação do serviço social na educação ambiental junto às famílias cadastradas no programa de agentes comunitários de saúde (PACS) em São Sepé, RS - Peres, Paulo Edelvar Corrêa; Ribeiro, Cleone Schrerer (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, 2010)
This production has no abstract.