Histórico do Fórum de Editores de Periódicos de Educação da Região Sul (2008-2021) - Mainardes, Jefferson; Gandin, Luís Armando; Guizzo , Bianca Salazar; Schmidt , Carlo; Vieira , Alboni Marisa Dudeque Pianovski (Regae: Revista de Gestão e Avaliação Educacional, 2022)
O artigo apresenta o histórico da criação e da estruturação do Fórum de Editores de Periódicos da Área de Educação da Região Sul - Fepae Sul -, bem como seus principais desafios na atualidade. Para a elaboração do histórico, foram consultados registros diversos, memórias pessoais, e-mails, atas, relatórios e outros documentos. No período de 2008 a 2021, o Fepae constituiu-se como um coletivo altamente significativo para a qualificação dos periódicos da área de Educação da Região Sul.