Memorial de títulos apresentado para promoção docente à Classe E da Universidade Federal de Santa Maria - Badaró, Ana Fátima Viero (Regae: Revista de Gestão e Avaliação Educacional, 2021)
Memorial elaborado por Ana Fátima Viero Badaró, fisioterapeuta, docente do Departamento de Fisioterapia e Reabilitação, do Centro de Ciências da Saúde, da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM -, para promoção à Classe E - professor titular -, de acordo com o estabelecido pela resolução n. 013/2014 da UFSM. As atividades docentes, referentes ao ensino, a pesquisa, a extensão e a administração, foram consideradas no período entre 2008-2018. O memorial foi apresentado em fevereiro de 2020, defendido e aprovado em 13 janeiro de 2021.