Necessidade de meta-avaliação para a autoavaliação institucional: CPA do Senac/SC - Zimmermann, Melissa Maria de Souza; Alves, Lourdes (Regae: Revista de Gestão e Avaliação Educacional, 2021)
O objetivo deste trabalho foi identificar se integrantes de comissões próprias de avaliação de Faculdade do Senac/SC são preparados para a realização do processo de autoavaliação institucional e se entendem como viável a realização da meta-avaliação nesse processo. A pesquisa utilizou-se de análise documental e entrevistas estruturadas, envolvendo duas faculdades do Senac/SC. Quanto aos resultados evidenciou-se a necessidade de capacitação dos integrantes das comissões, bem como foi identificada a viabilidade de inclusão da meta-avaliação no processo da autoavaliação institucional.