Sentidos da docência em Odontologia: memorial - Unfer, Beatriz (Regae: Revista de Gestão e Avaliação Educacional, 2021)
Este memorial atende os critérios estabelecidos para a promoção à Classe E - Titular - da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Constitui a análise de minha trajetória profissional e a oportunidade de dar visibilidade à minha forma de pensar e agir como docente nesta instituição. Atribuo significados e valores qualitativos sobre os valores quantitativos estabelecidos em relatórios, tabelas, gráficos e planilhas que acompanharam minhas atividades de ensino, pesquisa e extensão nestes 25 anos de vida acadêmica e, especialmente, nestes últimos 10 anos. O ano de 2017 tem um significado muito especial: um (re)começo.