Educação, cidadania e classes sociais - Boneti, Lindomar Wessler (Regae: Revista de Gestão e Avaliação Educacional, 2017)
O artigo apresenta uma análise conceituai dos elementos que compõem o pressuposto segundo o qual a educação se constitui de meio de construção da cidadania e as suas implicações teóricas. Em segundo lugar propõe-se analisar o que se chama de "inclusão", como conceito, noção ou discurso, especialmente as implicações teóricas e metodológicas originadas da exclusão. Palavras-chave: cidadania, classes sociais, inclusão, exclusão.