Um questionário sobre inteligência artificial e tecnologias relacionadas - Garcia, Gabriele Machado; Hermes, Guilherme Fardin; Mello, Matheus; Fernandes, Paula Medianeira Graciano; Thomazine, Angelica Micoanski; Schmidt, Ana Paula Carvalho (Notas de Pesquisa, 2024)
Plano de ensino referente à atividade desenvolvida durante o curso de Letras Inglês, para a disciplina "Dimensões políticas do ensino de língua inglesa", no qual realizou-se o Projeto de Extensão English Palooza, no Shopping Praça Nova, para desenvolvimento de atividades de prática oral com o público transuente.