Interdisciplinaridade: literatura, diálogo e argumentação a partir de Carolina Maria de Jesus - Rodrigues, Suyane Iansen (Notas de Pesquisa, 2025)
O presente trabalho constitui-se como uma proposta didádica no formato de plano de aula interdisciplinar vinculado às disciplinas de Língua Portuguesa e/ou Redação e Literatura do 3º ano do Ensino Médio.