Relatório de experiência de estágio: língua inglesa no primeiro ano do ensino médio - Silva, Carolina Schmitt da; Prates, Renato Sant Anna (Notas de Pesquisa, 2025)
O estágio obrigatório é um requisito para cursos de graduação em licenciatura e o relatório de estágio surge como produção final. O objetivo deste relatório é compartilhar as experiências adquiridas durante o último estágio obrigatório de dois alunos do oitavo semestre de licenciatura em Letras-Inglês em uma escola pública estadual na cidade de Santa Maria.