Aprendendo inglês através dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos - Flores Neto, Cláudia Medianeira de; Ribeiro, Rodrigo Santiago (Notas de Pesquisa, 2024)
Plano de aula elaborado para o ensino de língua inglesa no contexto escolar com base na temática olimpíadas.