Modernismo: trabalhando com Virginia Woolf nas aulas de Língua Inglesa - Silva, Carolina Schmitt da; Lorenzoni, Carolina Tonelotto (Notas de Pesquisa, 2024)
Virginia Woolf é um grande nome do período do Modernismo. Para explorar características deste período e de Virgínia, foi construída uma proposta de plano de aula. Esta proposta explora as habilidades de pensamento crítico, compreensão auditiva, leitura e escrita dos alunos com base no conto "A marca na parede".